当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
贺荣在参加陕西代表团审议审查有关报告时强调
下更大气力攻坚克难 推动各项部署落地落实
恢复窄屏
发布时间:2019-03-08 09:37:34 来源:陕西日报
  (记者 周明 耿薇 赵波)3月7日,省委副书记、我省代表团副团长贺荣参加陕西代表团全体会议审议政府工作报告、审查计划报告和预算报告。
  贺荣说,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大和中央经济工作会议精神,科学统筹稳与进、变与不变等关系,应势谋局精准提出经济社会发展目标任务和重大政策,体现以人民为中心的发展思想,彰显改革创新的时代主题,是一个求真务实、锐意进取、凝心聚力的好报告。计划报告和预算报告对政府工作报告进行了细化具体化,科学合理、切实可行。我完全拥护和赞成。
  贺荣指出,我们将对照报告、结合实际抓好贯彻落实,下更大气力攻坚克难,确保中央各项决策部署不折不扣落到实处。在脱贫攻坚方面,加大对深度贫困地区支持力度,以基础设施为重点,加快补齐短板;扎实推进产业扶贫,夯实稳定脱贫增收基础,促进脱贫攻坚与乡村振兴统筹衔接;深入实施贫困地区控辍保学,增加重点高校专项招收农村和贫困地区学生数量。在教育方面,全面加强高校党的建设和思想政治工作,逐步实现乡村教师生活补助全覆盖,多渠道扩大学前教育供给,办好人民满意的教育。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭