当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
陕西社会主义学院庆祝建院六十周年
胡和平作出批示
恢复窄屏
发布时间:2018-12-07 07:45:45 来源:陕西日报
  (记者 齐小英)12月6日,陕西社会主义学院建院60周年庆祝大会召开。省委书记胡和平作出批示。省委常委、省委统战部部长姜锋作出要求。
  胡和平在批示中指出,值此陕西社会主义学院建院60周年之际,我代表中共陕西省委表示热烈祝贺!60年来,陕西社会主义学院坚持正确办学方向,积极宣传党的路线方针政策,大力培养统一战线人才,在全省经济社会发展中发挥了重要作用。
  胡和平在批示中强调,立足新起点,希望你们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,弘扬“爱国、团结、民主、求实”的校风,改进教学方式,提升办学水平,教育引导师生员工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为新时代陕西追赶超越作出新的更大贡献。
  会议指出,陕西社会主义学院自1958年创办以来,在省委的正确领导下,坚持正确办学方向,培养了一批又一批同中国共产党亲密合作、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的民主党派和无党派代表人士。进入新时代,陕西社会主义学院要坚持把“社院姓社”作为立院之本、固院之基、强院之魂,把握统战特色,充分发挥党外代表人士教育培养主阵地作用。各级统战部门要主动加强指导,各民主党派、工商联、无党派人士要积极为学院更好发挥作用献计出力,努力开创我省统一战线人才教育培养和社会主义学院工作新局面。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭