当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
省委召开秦岭北麓专项整治工作组会议
胡和平主持并讲话 刘国中贺荣出席
恢复窄屏
发布时间:2018-11-09 08:20:30 来源:陕西日报
  11月7日,省委召开秦岭北麓专项整治工作组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓违规建别墅问题的重要批示指示精神,听取省委工作专班和秦岭各市近期工作汇报,研究部署下一阶段工作。
  省委书记胡和平主持会议并讲话。省长刘国中,省委副书记贺荣,省委常委张广智、梁桂、王兴宁、王永康、庄长兴、姜锋、牛一兵,省人大常委会副主任郭青,副省长徐启方出席。
  会上,工作专班和宝鸡、渭南、汉中、安康、商洛等秦岭各市汇报了违规建别墅问题专项整治进展,与会同志进行了讨论。大家一致认为,专项整治工作开展以来,我们以贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于秦岭北麓违规建别墅问题重要批示指示为政治动力,在中央工作组的检查督促指导下,坚持省市联动,各方面共同努力,有力有序推进彻底查清、彻底排查、彻底整治、彻底查处等工作,广大党员干部也受到了深刻的政治教育、思想教育、作风教育、纪律教育。
  会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分认识、及时查找在政治站位、政治纪律、能力作风等方面的差距和不足,切实加强思想改造、不断砥砺提高,进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议要求,要不断巩固专项整治成效,持续用力、久久为功做好秦岭保护工作,尽快研究制定举一反三的行动方案,健全完善秦岭保护政策法规体系,真正还秦岭以宁静和谐美丽。要深刻汲取教训,把专项整治成果转化成工作动力,加快推进美丽陕西建设,努力实现天蓝、地绿、水清。要以更加强烈的政治责任感,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,低调务实不张扬、埋头苦干,努力把陕西建设得更加美好。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭