当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
王兴宁在旬邑县调研“两联一包”扶贫工作时强调
发挥各自优势 细化帮扶措施 全力以赴抓好脱贫攻坚工作
恢复窄屏
发布时间:2018-11-09 08:18:07 来源:陕西日报
  (记者 屈荔鹏)11月7日,省委常委、省纪委书记王兴宁在旬邑县调研“两联一包”扶贫工作并召开省级单位驻旬邑扶贫团联席会议。他强调,各帮扶单位要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央关于脱贫攻坚的决策部署,加大扶贫力度,细化帮扶措施,以实际行动维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。
  王兴宁指出,没有农村人口的全部脱贫,就没有全面建成小康社会。省纪委监委要切实发挥牵头单位作用,加强联系协调,把帮扶单位有力地组织起来,增强帮扶工作合力;各帮扶单位要发挥各自优势,细化帮扶措施,协助做好脱贫规划,精心包装脱贫项目,加强上下衔接沟通,真正发挥扶贫团队作用;要建好农村党组织,帮助转变群众思想观念,提高脱贫致富能力,坚定脱贫致富信心;要持续推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,突出查处扶贫中的形式主义和官僚主义问题,为脱贫攻坚提供坚强纪律保障。
  调研中,王兴宁来到省纪委“两联一包”对口扶贫点——张洪镇西头村,实地察看了通村公路、旅游车站、水利设施、苹果产业、景观涝池、村史馆等项目建设情况,并与当地干部群众进行座谈。王兴宁要求,省纪委监委要继续做好精准帮扶工作,因户因人施策;要加强协调统筹,推进项目落地实施;要不断壮大农村集体经济,提高农民收入,改善物质文化生活。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭