当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
梁宏贤带队赴铜川开展“两法一办法”执法检查
恢复窄屏
发布时间:2018-11-09 08:16:42 来源:陕西日报
  (记者 李艳)11月6日至7日,省人大常委会副主任梁宏贤带队赴铜川市开展统计法及陕西省实施办法和预算法实施情况执法检查,并对铜川市金融国有资产管理情况进行调研。
  检查组先后深入华能铜川照金电厂、王益区火凤凰陶瓷有限公司等企业和部门实地了解法律法规实施情况,并对“两法一办法”在执行过程中的具体情况进行详细了解。
  梁宏贤指出,铜川市在推进法律法规实施,依法行政、严格执法方面取得了一定成效,但也存在法律法规实施不完全到位、依法行政水平有待提高等问题。他要求进一步加强人大的监督,推进法律法规有效实施,为统计工作、预算工作提供法治保障。各级政府和部门要加大对“两法一办法”的宣传和执法力度,不断增强法律意识。要通过执法检查,发现问题、纠正问题,最终解决问题,确保中央及省委的决策部署落到实处,使统计工作和预算工作更好地服务全省经济社会发展大局。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭