当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
庄长兴在省级宣传文化系统领导干部学习会上表示
学好用好习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想 努力做在新时代具有新担当新作为的好干部
恢复窄屏
发布时间:2018-10-11 08:02:47 来源:陕西日报
  (记者 李龙飞)10月10日,省级宣传文化系统领导干部学习会召开。省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话。他表示,要学好用好习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,努力做在新时代具有新担当新作为的好干部,不断推动新时代我省宣传思想工作守正创新、再上水平。
  会议指出,省级宣传文化系统各单位要深入学习全国宣传思想工作会议精神,深刻领会和把握新形势下宣传思想工作的使命任务,以新担当新作为努力履职尽责。要增强意识形态领域工作的主动性、系统性、协同性,提高政治站位,加强阵地建设管理,强化干部队伍管理,严肃监督问责,履行好意识形态工作责任制。
  庄长兴表示,省级宣传文化系统各单位要以政治建设为统领,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”。要认真贯彻中央和省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见的精神,树立崇尚实干、敢于担当的工作导向;加强作风建设,持之以恒贯彻中央八项规定实施细则和省委实施办法,坚决纠正“四风”;不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。
  会上,印发了学习贯彻全国宣传思想工作会议精神资料,陕西日报社、陕西广播电视台、华商报社、省图书馆、秦始皇帝陵博物院、省音乐家协会、陕西人民教育出版社负责同志作交流发言。省级宣传文化系统各部门各单位和省属国有文化企业有关负责人、列入省委宣传部管理的重要岗位和重要宣传舆论阵地领导干部等200多人参会。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭