当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
梁宏贤带队视察我省重大项目建设进展情况
恢复窄屏
发布时间:2018-07-12 07:03:00 来源:陕西日报
  (记者 耿薇 见习记者 李妮)7月10日至11日,省人大常委会副主任梁宏贤率部分省人大代表和相关委员会组成人员赴西安、咸阳、渭南等地,视察我省重大项目建设进展情况。
  梁宏贤一行赴西安渼陂湖水系生态区、引汉济渭工程秦岭隧洞出口段、CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目现场进行实地调研,走访陕西步长制药有限公司、陕西渭河煤化工集团等企业,与有关企业负责人进行座谈。
  梁宏贤指出,本月底召开的省十三届人大常委会第四次会议将听取和审议我省2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告等。要结合调研情况,梳理存在问题,在审议报告时提出有针对性、切合实际的意见建议,依法充分履行职能;要着力帮助企业解决发展中的突出问题,合力推进法律法规和政策措施落实到位,确保省委各项工作部署和省十三届人大一次会议各项决议、决定落到实处,为落实“五新”战略任务、实现追赶超越发挥人大及其常委会的应有作用。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭