当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我省非公经济人士学习《梁家河》
恢复窄屏
发布时间:2018-07-12 07:01:12 来源:陕西日报
  (记者 赵波)“纪实文学《梁家河》是新时代教育党员干部的生动范本,是补钙铸魂、锤炼党性的鲜活教材。”7月6日下午,陕西省园林商会召开会议,深入学习纪实文学《梁家河》。该商会会长成学芳表示,要深读《梁家河》,从习近平总书记艰苦奋斗、求知好学的精神中汲取养分,不忘初心、牢记使命,切实把学习成效转化为干在实处、走在前列的具体行动。
  纪实文学《梁家河》发行后,我省非公经济人士通过召开座谈会、参观学习、举办读书会等多种形式,迅速掀起学习《梁家河》的热潮。
  7月1日,宝鸡市航宇光电显示技术开发有限责任公司党支部以“感悟梁家河大学问,发挥党员先锋模范作用,共筑新时代之梦”为题,组织公司党员、入党积极分子和业务骨干赴梁家河村参观学习。大家纷纷表示,要把所学所悟转化为干事创业的内生动力,在工作中践行为民的初心、苦干的作风、担当的勇气,为我省实现追赶超越尽心尽力、尽职尽责。
  陕西元丰实业集团有限责任公司党总支书记、执行总裁王少凡多次组织公司党员和入党积极分子诵读《梁家河》,感悟梁家河大学问。王少凡说:“《梁家河》全面、生动地讲述了习近平总书记的七年知青岁月和梁家河村的发展变化。我们要深入学习人民领袖的优秀品质和精神风范,在实践中顽强拼搏、勇于担当,撸起袖子加油干,在任何时候都不忘初心,时刻把为祖国、为人民奉献牢记于心,自觉把各自岗位当作人生舞台,坚持‘实’字当头、‘干’字为先,书写精彩人生华章。”
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭