当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
姜锋主持召开省委统战部中心组学习(扩大)会议
围绕《梁家河》进行专题研讨交流
恢复窄屏
发布时间:2018-06-14 08:06:40 来源:陕西日报
  (记者 齐小英)近日,省委统战部召开中心组学习(扩大)会议,围绕学习宣传《梁家河》进行专题研讨交流。省委常委、省委统战部部长姜锋强调,要深入探求梁家河大学问,用好这个精神财富,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面掌握贯穿其中的立场、观点、方法,提高政治站位,提升理论素养,为做好新时代统战工作奠定坚实基础。
  姜锋强调,梁家河是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,《梁家河》是学习领会这一重要思想的宝贵资源和生动教材,要从习近平总书记的七年知青岁月中探寻为民造福的初心、体悟追求真理的精神、感受埋头苦干的作风、砥砺攻坚克难的意志、憧憬中华复兴的梦想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。
  姜锋强调,全省统战系统要把学习宣传《梁家河》作为当前一项重大政治任务,丰富载体,精心组织,引导广大党员干部和统战成员学习好精神,领悟大学问。要通过学习,不断增强做好统战工作的使命感和责任感,牢牢把握统战工作政策性强、政治性强、敏感度高等特点,保持定力、找准规律、讲究艺术,在使长劲、见长效上下功夫。要始终保持敢打硬仗的劲头,坚持问题导向,保持昂扬斗志,把心思用到察实情、出实招、办实事、求实效上。要进一步解放思想、创新思路、强化举措,加快形成具有陕西特色的统战工作新品牌。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭