当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
延安市召开“学习梁家河大学问、追寻人民领袖初心,干在实处、走在前列”座谈会
恢复窄屏
发布时间:2018-05-17 08:08:01 来源:陕西日报
  (记者 艾永华)5月16日,延安市召开“学习梁家河大学问、追寻人民领袖初心,干在实处、走在前列”座谈会。省委常委、延安市委书记徐新荣主持会议,省委常委、省委宣传部部长庄长兴讲话。
  座谈会上,宣读了《中共延安市委关于开展学习梁家河大学问、追寻人民领袖初心,干在实处、走在前列活动工作方案》,延安市委常委、市委宣传部部长柯昌万等7位读者代表分享了学习体会。大家一致表示,通过学习《梁家河》,深刻理解了习近平总书记成为全党核心、人民领袖的政治根基、思想根基、实践根基和群众根基,更加坚定了跟着总书记走的信心和决心。
  徐新荣表示,延安要带着深厚感情学,深刻领会《梁家河》所蕴含的习近平总书记矢志不渝信念、真挚为民情怀、务实担当品格、勇于创新锐气和带头实干作风,坚持从梁家河大学问中汲取信仰的力量、为民的力量、奋斗的力量、创新的力量、革命的力量,不忘初心、牢记使命,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处、走在前列,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。
  庄长兴表示,延安要充分发挥红色资源优势,系统梳理梁家河“精神富矿”,通过学习钻研梁家河大学问,不断增强维护、拥戴和紧跟核心的自觉性坚定性。要坚持学习与践行相结合,把学习的成效转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、加快追赶超越的强大动力,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭