当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我省今年全力打造“陕牌”农产品品牌体系
恢复窄屏
发布时间:2018-04-16 08:16:24 来源:陕西日报
  (记者 武丹)4月15日,记者在全省春季农业生产工作现场会上获悉,今年,我省将全力打造“陕牌”农产品品牌体系,开拓营销市场,提升品牌影响力和市场竞争力。
  我省将借鉴北京、南京宣传推介周的办会模式,以国内一二线城市为重点,有计划、有步骤地叫响公用品牌、做亮企业品牌、带动产品品牌,形成“陕牌”农产品品牌体系。
  为了适应多元化、多层次的市场消费需求,我省还将不断推进新兴媒体与传统媒体的结合,由产区到销区、从省内到省外开展大范围、多平台、立体式的宣传,逐步实现打开新媒体、走上高速路、坐在列车上、踏上飞机前,就能看到陕西特色农产品的全方位宣传推介。目前,我省正在与京东、中石化等大型集团开展深层次战略合作,其营销、物流、市场认知等优势将助力我省优质农产品拓展营销渠道、进入高端市场。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭