当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
陆治原赴铜川检查安全生产和食品安全工作
恢复窄屏
发布时间:2018-02-14 08:29:59 来源:陕西日报
  (记者 霍海澎)2月13日,副省长陆治原带领省级有关部门负责同志赴铜川检查安全生产和食品安全工作。
  在铜川矿业公司玉华煤矿,陆治原详细询问企业安全生产情况,查看下井记录,并与井下工人通电话,代表省委、省政府给一线工人拜年。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决落实企业主体责任,建立健全值班值守、领导带班等安全生产制度,加强对井下情况和危险源的实时监控,扎实开展安全隐患排查治理工作,坚决杜绝安全生产事故。在川口汽车站和铜川燃气公司新区分输站,陆治原详细询问车辆班次、线路和天然气管道监测、维护情况,查看车辆检测记录和实时监控系统,要求相关单位加强车辆管理和对驾驶员的教育,确保旅客出行安全。在王益区华润万家超市和耀州宾馆,陆治原详细询问食品采购、验收流程,查看食品抽检记录和人员职业资格证书。他强调,有关部门和企业要加大对过期食品的检查力度,建立完备的食品追溯体系,让老百姓吃得安全放心,过一个平安祥和的春节。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭