当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
陕西省质量技术监督科学技术委员会成立
周卫健任名誉主任
恢复窄屏
发布时间:2017-05-19 来源:陕西日报
  (记者 汪曼莉)5月18日,陕西省质量技术监督科学技术委员会在西安成立,省政协副主席周卫健任名誉主任。
  陕西省质量技术监督科学技术委员会作为全省质监系统科技宏观与综合决策的高级咨询和议事研究机构,将探索建立基于陕西省产业结构特点的省级质量技术基础专项平台,提出在我省追赶超越中计量、质量、标准、认证认可和特种设备等领域研究的主要方向和重点项目等,在宏观科技发展战略、专业领域发展方向、重要学术问题、重大科研项目、科研管理机制、检验检测能力建设以及人才培养机制等方面将发挥不可替代的重要作用。委员会下设4个专业技术委员会,分别是计量与检验检测专业委,标准、质量与认证认可专业委,特种设备安全与节能专业委,国家质量技术基础(陕西)专业委。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭