当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我省高考报名人数较去年减少9360人
恢复窄屏
发布时间:2017-05-19 来源:陕西日报浏览次数:
  (记者 吕扬)2017年高考进入倒计时。记者了解到,今年我省高考报名人数为319196人,较去年减少9360人,我省高考报名人数自2008年以来持续减少(其中2011年较上年略有增加)。
  为确保实现“考前无试题、试卷泄露,考中无大面积有组织的舞弊,考后无大范围评卷录取失误,社会舆论保持和谐稳定”的高考安全工作目标,我省各级教育、工信、公安等部门加强安全保密和考风考纪管理工作,尤其是试题试卷的安全工作,并要求在命题、制卷、试卷分发、拉运、保管、考试实施、答卷回收各环节保密管理要实现无缝链接。同时针对高科技、网络化作弊手段不断翻新,加大考试环境综合整治力度,开展净化涉考网络环境、打击销售作弊器材、净化考点周边环境和打击替考作弊等专项行动,维护国家考试的严肃性,为考生提供公平公正的考试环境。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭