当前位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
娄勤俭在战略支援部队驻陕某部走访慰问
弘扬双拥优良传统 巩固军政军民团结
恢复窄屏
发布时间:2016-07-30 09:15:23 来源:陕西日报
  在“八一”建军节即将来临之际,7月29日下午,省委书记娄勤俭专程到战略支援部队驻陕某部走访慰问,代表省委、省政府,向驻陕解放军全体指战员、武警部队全体官兵、民兵预备役人员致以节日的祝贺。
  一到驻地,娄勤俭与官兵一一握手,送上节日的祝福。娄勤俭说,陕西是双拥运动的发祥地,拥军优属、拥政爱民、军民一家亲是我们的光荣传统。我们要大力弘扬双拥传统,支持和拥护部队改革,深化军民融合发展,加强国防动员和后备力量建设,不断巩固军政军民团结,为部队保持战略优势、深化军事斗争准备提供坚强的后勤保障。
  在大厅展板前,娄勤俭认真听取部队建设和发展情况介绍,对部队的光荣传统表示钦佩,对取得的成绩表示祝贺,对部队支持地方发展所作的贡献表示感谢。他要求,各级党委、政府要关心驻军、关爱军人,为部队发展和军人生活创造良好条件。
  省委常委、省委秘书长刘小燕一同走访慰问。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭