当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
2019陕西省青少年田径锦标赛在渭南鸣枪开赛
恢复窄屏
发布时间:2019-07-31 09:03:25 来源:渭南新闻网

  7月30日,由陕西省体育局主办,陕西省田径运动管理中心、渭南市体育局承办的2019陕西省青少年田径锦标赛在渭南市体育中心拉开帷幕。比赛将持续至8月1日结束。

  本次比赛共有来自西安、咸阳、渭南、宝鸡、铜川、延安、榆林、汉中、安康、商洛和韩城11个城市978名选手参赛,参加选手年龄区间最大的18岁,最小的13岁。分为男子公开组、男子甲组、男子乙组、男子丙组、女子公开组、女子甲组、女子乙组、女子丙组共8个组别,包括竞走、跳高、跳远、跨栏等多个项目。作为东道主的渭南,也派出117名运动员参赛。

  比赛现场,选手们个个奋勇争先、激烈拼搏,尽情在田径赛场上你追我赶,赛出分秒必争的竞技状态。本次赛事的举行,促进了陕西省青少年体育运动水平的提高,为我省各地市的体育事业发展、选拔、培养后备人才。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭