当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛开赛
恢复窄屏
发布时间:2018-07-05 08:18:30 来源:渭南日报

  (记者刘李佳)7月3日,2018年中国足协“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛在渭南体育中心开赛。首日比赛泰国队1∶1平朝鲜队,中国队1∶0战胜印度队。

  当日16时,比赛准时开始,雨中,运动员积极进取,顽强拼搏,把足球运动的魅力尽情释放在绿茵场上。
  第二场中国队与印度队之战,吸引了众多球迷冒雨观看。不断响起的加油呐喊声,是广大球迷对中国足球的殷殷期盼。球迷的热情激励着球员的斗志,不断展开进攻。上半场即将结束之时,中国队9号队员刘俊贤瞅准战机,以一记球门右侧抽射得分,锁定1∶0领先优势。下半场,印度队虽频频组织进攻,但中国小将们毫不懈怠,精彩的攻防赢来现场球迷阵阵掌声。比赛最终以1∶0落幕,中国队获得首场胜利。
  本次赛事由中国足球协会、陕西省体育局、渭南市人民政府主办,陕西省足球协会、渭南市体育局、渭南市足球协会承办,共有中国U-17国家男子足球队、朝鲜U-17国家男子足球队、泰国U-17国家男子足球队、印度U-17国家男子足球队4支球队参与。
  据悉,7月5日下午,将有两场比赛在市体育中心精彩上演,分别是泰国队VS印度队,朝鲜队VS中国队。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭