当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
乡村旅居开启春季旅游新模式
临渭旅游迎来春季旅游新亮点
恢复窄屏
发布时间:2018-04-10 17:33:10 来源:渭南政府网

活动现场 渭南政府网 李亦尘摄

4月10日,渭南文旅2018春季旅游启动仪式暨“田水坊·奥特莱斯乡村旅居体验地”新闻发布会在渭南花卉苗木现代农业示范基地召开。发布会现场重点推介了渭南春季旅游新篇章及田水坊·奥特莱斯乡村旅居体验地。陕文旅集团、渭南文旅公司、深圳睿华商业投资商贸有限公司分别正式签约,就产业投资、项目开发、景区运营及奥特莱斯商业体引入等达成实质性战略合作。

签约仪式 渭南政府网 李亦尘摄

签约仪式 渭南政府网 李亦尘摄

田水坊乡村旅居体验地(渭南花卉苗木现代农业示范基地)位于渭南市临渭区秦岭北麓阳郭镇,规划总面积3800余亩。景区以关中环线为界,分为东、西两大区域。东区为花卉苗木基地生产销售区,以园林绿化、林果苗木培育生产销售为主。西区为示范展示核心区,由生态康养体验区、特色花木展示区、智能温室生产区、灌溉水系景观区以及乡村旅居体验地五大板块组成,紧挨秦岭,依势而建。周围花团锦簇,假山叠石;四季跨湖景观桥,有氧森林环绕;七彩世界,相互辉映;形成了和谐美妙的休闲度假空间。景区建成后将作为临渭区乃至渭南市重要的旅游商业集散中心和旅游目的地,并成为以休闲、度假、观光、娱乐、餐饮等多种元素为一体的大型旅游文化商业聚集体。  

嘉宾合影留念 渭南政府网 李亦尘摄

现场观摩 渭南政府网 李亦尘摄

近年来,渭南文旅公司认真贯彻“宜居宜游 富美临渭”的建设总目标,打造“四园一基地”项目,渭南葡萄产业园(国家AAAA级旅游景区)、渭南航天生态园(国家AAA级旅游景区)、渭南军事博览园、渭南桃花源民俗文化园(国家AAA级旅游景区)、渭南花卉苗木基地建设稳步推进,旅游业态不断丰富,初步形成了以生态休闲游、历史人文游、古城文化游、红色爱国游、特色乡村游为主体的五大旅游板块,营造出“品质化、休闲化、人性化、特色化”的旅游环境。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭