当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
渭南市职工环湖自行车赛将于18日在大荔同州湖开赛
恢复窄屏
发布时间:2018-04-10 18:17:11 来源:华山网

  (通讯员 党宇杰)4月10日,记者从渭南市总工会了解到,由渭南市总工会主办、大荔县承办的“相约同州 绽放活力 促进发展”渭南市职工自行车赛将于4月18日在大荔同州湖自行车高速公路鸣枪开赛。
  据介绍,此次比赛分三个组别,分别是男子甲组(35—55周岁)、男子乙组(18—34周岁)、女子组(18—50周岁)。届时将有来自全市各县(市、区)的15支代表队500余名运动员现场角逐,300名志愿者全程为赛事服务。


  大荔县同州湖景区位于大荔县城区段,占地面积4平方公里,是国家AAAA级旅游景点。内设5公里环湖自行车绿道、100辆自行车站点,环境优美,景色怡人,曾多次举办国际、国家级大型赛事,全国首条自行车高速公路以及百公里封闭式自行车骑行系统的相继投入使用,绝佳的比赛场地、配套设施以及经验丰富的竞赛组织和赛事服务保障,让大荔成为骑行者的天堂,各项赛事的黄金赛场。目前,赛事所有准备工作已经就绪。
  “我们通过举办这次赛事,目的就是要引导全市广大职工积极参加全民健身活动,践行低碳环保、运动健康生活理念,激发工作活力,凝聚渭南经济高质量发展正能量。”渭南市总工会一名负责人表示。


[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭