当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
华阴9人获称脱贫攻坚"最美女性"
恢复窄屏
发布时间:2018-03-08 11:22:45 来源:华商网-华商报

  3月7日,华阴市举行“巾帼心向党·建功新时代”颁奖典礼,对各行各业中表现突出的杰出女性和优秀组织进行表彰。

  据介绍,当天华阴市表彰了10名优秀妇女、9名脱贫攻坚“最美女性”、5个“三八红旗集体”、10户“最美家庭”,还有5名个人被授予“好婆婆”“好媳妇”荣誉称号。她们中有奋战在脱贫攻坚一线的第一书记、驻村工作队员,有吃苦耐劳的致富能手,有默默奉献的村党支部书记,也有困难面前不抛弃不放弃的普通女性。她们扎根一线,在平凡的岗位上默默奉献,用青春书写实干,用实干承载担当,为华阴经济社会发展增辉添彩。

  据悉,现场参与活动的华阴市多名女干部自编自导了多个歌舞节目,与300余名妇女代表欢聚一堂,共同庆祝第108个国际劳动妇女节。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭