当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
 2018“党旗更红祖国更美”渭南市少儿春晚倾情上演
恢复窄屏
发布时间:2018-01-29 来源:华山网浏览次数:

1月27日,28日,由渭南市教育局、临渭区教育局支持, 渭南市文化广电新闻出版局主办,渭南广播电视台公共教育频道承办的2018“党旗更红 祖国更美”渭南市少儿春节联欢晚会在渭南大剧院倾情上演。晚会共分为两场,有“党旗更红、祖国更美、童星闪耀”三个篇章。来自全市各幼儿园、小学、教育培训机构等各个单位报送的50个节目先后进行演出。节目主题彰显爱国主义教育,宣扬爱祖国爱家乡的传统美德,立意高远,寓教于乐。节目类型丰富多彩,有舞蹈、歌曲、乐器,武术表演等,传统与现代结合,孩子们在舞台上载歌载舞,在欢乐祥和的喜庆氛围里和大家一起喜迎新春,共庆佳节。

2018“党旗更红 祖国更美”少儿春晚同时开展了线下系列活动。活动自2017年9月启动以来,先后走访了我市10多个偏远乡镇和贫困小学开展“童星闪耀 与爱同行”公益行活动。活动共捐赠书籍千余册,捐赠暖冬物资若干。同时,在活动开展中也找寻到了多位美德少年,他们成绩优异、品德兼优、自强不息、阳光向上。活动历时近五个月,传递了爱的种子,弘扬了他们励志成长、乐观积极的人生态度和仁爱孝心的传统美德。

2018年渭南市少儿春节联欢晚会,100天的前期筹备;5次公益活动;初审、复审,多次节目彩排、多场录制;50家参演单位;2场演出;200多名幕后工作人员;1500多名演员;1800多名观众;6家媒体联合宣传;晚会同步开通了“2018我最喜欢的少儿春晚节目"评选活动。现场更有网络同步直播平台,与观众零距离互动,网络直播点击量达37万,点赞5万,评论留言达到7000多条,少儿春晚成为了全市青少年儿童展示才艺和风采的品牌活动。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭