当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
 2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松赛鸣枪开赛
恢复窄屏
发布时间:2017-09-10 来源:渭南政府网浏览次数:
  渭南政府网讯(王蕾)9月10日上午,2017踏秀华山·卤阳湖国际半程马拉松赛在渭南卤阳湖现代产业开发区鸣枪开赛。本次大赛共有3078名选手参赛,其中半程马拉松报名人数1675人,10公里报名人数855人,亲子跑报名家庭246组共548人。半程马拉松的选手中有肯尼亚、埃塞俄比亚、乌干达、德国、法国等28名外籍选手,国内选手除陕西本地跑友外,也有来自北京、上海、河南、甘肃、浙江、四川、广东、贵州等全国各地的157名选手。
  经过激烈角逐,男子组实力跑前三名由来自肯尼亚的选手包揽,女子组实力跑冠军由来自埃塞俄比亚的选手获得,第二、三名分别由来自埃塞俄比亚和肯尼亚的选手获得。男子组十公里跑冠军由来自陕西西安的刘长明获得,季、亚军分别由来自渭南的郭冰、王帅获得,女子组十公里跑前三名均由来自渭南的权亚娥、李杨苹、唐淑红获得。2公里亲子跑不设名次,所有参赛家庭均获得纪念奖牌。
  比赛结束后,渭南卤阳湖开发区管委会主任王蕾、华旅集团总经理高江宏、市体育局副局长王晓燕、市文旅局副局长习黎光、市文广局副调研员马辉志、踏秀中国创始人文军等领导嘉宾为获奖选手颁发奖杯奖金,并表示热烈祝贺。在现场观众阵阵欢呼声中,本次国际半程马拉松比赛圆满落幕。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭