当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
“驻村干部心连心 小康建设手牵手”
恢复窄屏
发布时间:2017-07-14 来源:渭南日报浏览次数:

  

      持续高温炎热的天气,也阻挡不了脱贫攻坚文艺巡演的步伐。由临渭区举办的“驻村干部心连心小康建设手牵手”文化扶贫文艺巡演活动自7月1日正式启动以来,已连续在该区8个村镇巡演,所到之处,受到了群众的热烈欢迎和称赞。

  此次文艺巡演,为全区的父老乡亲送去了以脱贫攻坚、扶贫扶志为主题的小品《懒汉梦》《包联帮扶》以及扶贫工作写实的歌舞《乡间情》等10余个形式不同的精彩节目,累计观看群众上万人次。让广大群众在欣赏文艺演出的同时,了解扶贫政策,在全区形成脱贫攻坚的浓厚氛围。
  据悉,此次脱贫攻坚文艺巡演活动一直持续到8月底,将在全区81个贫困村逐步上演。
  记者 李亚晓 通讯员贺咪娜摄影报道
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭