当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
第十三届运动会篮球预赛女子青年组第二轮结束
上海72:67胜浙江江苏86:37胜广西河南76:47胜重庆II
恢复窄屏
发布时间:2017-03-21 来源:渭南日报浏览次数:

比赛现场 渭南政府网 李亦尘摄

比赛现场 渭南政府网 李亦尘摄

  (记者 刘李佳)昨日,第十三届运动会篮球预赛女子青年II组上演上海VS浙江、江苏VS广西、河南VS重庆第二轮大战。最终,上海72:67胜浙江、江苏86:37胜广西、河南76:47胜重庆。
  当日首场上海浙江之战,团体战术配合,篮下积极防守,精准三分射篮,一幕幕精彩好戏展现在观众眼前。远程三分投球,成为两队贯穿全场的比拼亮点。最后,上海72:67稍稍领先浙江。江苏广西之战,上半场便出现强队江苏的大比分领先局面,并一直持续至终场。最终86:37江苏队再下一城。河南重庆两队在势均力敌的对战中开局,但第二节两队逐渐拉开差距,终场76:47河南队获得胜利。
  21日,河南与江苏,浙江与广西,重庆与上海将在第三轮中比赛中相逢。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭