当前位置: 首页 新闻中心 图片新闻 正文
 第三十八期公民代表走进市政府活动开展
恢复窄屏
发布时间:2017-03-17 来源:渭南政府网浏览次数:
  渭南政府网讯(王蕾3月17日,我市开展第38期公民代表走进市政府活动,来自全市的25位公民代表参加了此次活动。
  代表们首先来到市司法局参观并参加座谈会,会上,市司法局党组成员、纪检组长杨京荣向公民代表介绍了司法局的部门职能以及近年来司法局在法制宣传教育方面、法律保障职能方面以及法律服务方面取得的成效,并邀请各位公民代表持续关注并支持我市的司法行政工作,对市司法局工作的不足之处提出宝贵意见。随后,在市司法局相关领导的带领下,公民代表走访参观了临渭区站南司法所、向阳司法所两个基层司法所,公民代表们对市司法局的相关情况、工作方法等有了深入了解。
  据了解,邀请公民代表走进政府活动,是新时期政务公开、提高政府公信力的有效形式,旨在让广大群众了解政府工作情况,了解政府部门的工作重点和办事程序,加强政府与群众的沟通,促进机关作风转变,进一步密切政府与群众之间的联系,让群众更好的监督、理解、支持政府工作。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭