当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 临渭区 正文
临渭区福康养老服务中心:制香囊 迎端午
恢复窄屏
发布时间:2020-06-15 10:06:42 来源:渭南新闻网

  (渭南日报 记者 周钰捷 吕洁)为迎接端午佳节来临,6月14日,临渭区福康养老服务中心举办了“巧手制香囊,芳香迎端午”主题活动。

  活动中,该中心工作人员为老人们详细解读了端午节的历史,香囊的由来与制作,佩戴香囊的注意事项以及中草药知识,让大家在娱乐中感受中医药文化的滋养,随后,把事先准备好的用料拿出分给老人,并与老人一起制作香囊,现场欢声笑语,其乐融融,处处弥漫着节日的气氛。

  据该中心院长吕军芳介绍,“康复”的理念一直引领着服务中心的各项工作,我们以老人早日回归正常生活为最终目标。 通过此次活动,不仅让老人感受到来自社会的关怀与温暖,体会到浓浓的节日氛围,同时拉近与老人的距离,弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德。


[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭