当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 临渭区 正文
临渭区教育系统举行“读好书品生活”读书分享活动
恢复窄屏
发布时间:2019-12-04 08:07:45 来源:渭南日报
  (通讯员郭俊峰)近日,临渭区教育系统举行了“读好书品生活”读书分享活动暨颁奖典礼。
  活动在北塘实验小学的师生朗诵中拉开帷幕。随后7位老师进行精彩的读书分享,优雅的举止、得体的语言、独特的见解,完美地诠释了读书的意义和产生的深远影响,很好地展示了教育系统读书活动的丰硕成果。现场如诗如画,气氛融洽,给观众们留下了深刻的印象。
  据了解,自九月份读书活动开展以来,各校高度重视,通过“三个一”读书学习活动,坚持每天读书一小时;每月读一本专著;每月写一篇学习心得,定期举办“读书沙龙”,使读书活动落到实处,取得良好成效。本次读书分享评选活动,共收到读书感悟80余篇,经评审组评选,杨尚琳等10名教师荣获一等奖;李小宁等16名教师荣获二等奖;刘淑鹏等25名教师荣获三等奖。
[网络编辑:周李晨]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭