当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 临渭区 正文
临渭区开展建设项目环保专项执法检查
恢复窄屏
发布时间:2019-08-02 07:45:58 来源:渭南新闻网
  为进一步推进临渭区建设项目环境保护事中事后监督管理工作,日前,临渭区开展建设项目专项执法检查。
  检查中,该区环保局分类别、分情况,对2018年以来新建项目环评制度执行情况、涉VOCs排放的工业项目环评制度执行情况以及建设单位向社会公开建设项目环评文件、污染防治设施建设运行情况、突发环境事件应急预案等进行全面专项检查,做到及时发现、纠正和查处环境违法行为。
  据了解,该区将本次专项检查对“环评”“三同时”制度等相关环保法律法规落实不到位、弄虚作假等行为,将按照相关要求责令其限期整改并处罚款。造成严重后果的,将根据相关规定予以追究。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭