当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 临渭区 正文
临渭区举办基层中医药适宜技术暨腹腔镜技术培训会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-14 来源:渭南日报浏览次数:
  (通讯员 王丹)为进一步促进中医药事业的高效良性运行,提高临渭区基层中医药服务能力,9月9日,由临渭区卫计局组织,在临渭区中医医院举办的基层中医药适宜技术暨腹腔镜技术培训会开课。
  此次培训邀请西安交通大学第二附属医院主任医师、副教授谢秀英,西北妇女儿童医院主任医师、肿瘤妇科主任谭宏伟,临渭区中医医院针灸二科主任刘贵授课,讲授《宫腔镜技术在妇科的临床应用》《腹腔镜手术并发症防治》《中医体质辨识》等诊疗技术。
  通过培训,进一步推广常见病、多发病的中医药适宜技术工作,提高基层卫生机构人员中医诊疗技术及妇科内镜诊疗技术在临床中的应用,进一步巩固中医药事业,加快该区中医药事业持续健康快速发展,为该区顺利通过全国基层中医药先进单位工作打下坚实的基础。
  区级医疗机构、乡镇卫生院、社区卫生服务中心、社区服务站及辖区从事中医服务的乡医共计150余人参加培训。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭