当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 临渭区 正文
现场摇号分房领钥匙 临渭区247户群众开启新生活
恢复窄屏
发布时间:2017-07-17 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 李亚晓 通讯员 尹百鹏 钟娟)官道镇友好村79岁的党顺卯和76岁的拜秋侠老两口高兴地摇取了自己的房间号码——位于向阳安置社区4号楼1405号房。“参观了一圈自己的新房子,卫生间、衣柜、阳台都装修好了,厨房还有不锈钢橱柜,没想到活了一辈子还能住上单元楼,这城里有了新家,我和老伴照看孙子娃上学方便多了。”老人看完房子激动地说道。
  昨日,临渭区举行移民(脱贫)搬迁安置房第二批摇号分房暨领钥匙活动。公开摇号、现场确认领钥匙、并为贫困户登记公益性岗位,同步推进搬迁入住和就业安置,让更多的农村贫困群众开启了新生活。
  据了解,本次参与摇号分房的群众是经认定选择进城集中安置的建档立卡贫困户,主要涉及渭北8镇和城区向阳街道办事处,共计247户贫困群众。房源为向阳社区318套安置房。此次分房活动在“两代表一委员”以及临渭区公证处、区监察局等工作人员的监督下,随机邀请两名群众参与摇取分房顺序号,确定各搬迁户的摇号顺序。主持人按照先后顺序现场叫号,每一名搬迁户持有效证件确认身份后,通过电脑摇出各自所在楼栋、单元、楼层及门牌号,领取房屋号码通知单。随后,工作人员根据房屋号码单现场发放房屋钥匙。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭