当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 临渭区 正文
临渭区人大视察乡村旅游工作
恢复窄屏
发布时间:2017-05-19 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者姚琼通讯员李军民)5月17日,临渭区人大常委会组织部分人大代表对全区乡村旅游发展情况进行专题视察。
  视察组采取实地察看、听取汇报、组织座谈会的方式进行,分别深入到桥南镇天留村、下邽镇牒吴村察看情况,并听取介绍;随后召开专题座谈会,听取全区乡村旅游工作基本情况,通过座谈、交流、讨论,了解全区乡村旅游工作存在的问题和下一步工作思路,倾听人大代表发言,积极建言献策。视察组对全区旅游业发展提出了许多合理化的意见和建议,并指明了发展前景和努力方向。
  近年来,临渭区委、区政府将旅游业作为加快转变经济发展方式的重要举措,围绕建设“宜居宜游富美临渭”总目标,按照基础助推产业、项目引领产业、创建提升产业、宣传带动产业的工作思路,树立“市区一体”理念,构建历史人文游、生态休闲游、古城文化游、红色爱国游、特色乡村游“五大旅游板块”,形成了“政府主导、市场运作、部门联动、社会参与”工作格局,全区旅游产业知名度、美誉度不断提高,呈现出快速发展的良好态势。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭