当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区开展“敲门行动” 助力疫苗接种
恢复窄屏
发布时间:2022-05-18 08:39:23 来源:渭南日报
(记者 梁元)为推动构筑“全民免疫”安全屏障,5月9日,渭南经开区在全区开展为期10天的新冠病毒疫苗接种工作“敲门行动”。
  为确保行动取得实效,经开区制定印发《关于开展新冠病毒疫苗接种工作“敲门行动”实施方案》,细分8大类别,明确责任单位,目标人群涵盖全区所有机关干部、教师、学生、企业职工、广大群众以及在经开区工作、生活的各行业、各领域人员。在前期疫苗接种工作基础上,延伸触角,争分夺秒,以更大决心、更强举措全面开展“地毯式、拉网式”逐户逐人逐企业摸排工作,扎实细致推进新冠病毒疫苗加强免疫接种和60岁以上老年人疫苗接种工作,确保疫苗接种工作应接尽接、不漏一人。
  据了解,为确保“敲门行动”落实落细,经开区建立了区级领导包街道、街道正职负总责、班子成员包片、机关干部包村、两委干部包户的五级包联责任制,做到层层包联、层层压实,全面动员、逐人摸排,实现村不漏户、户不漏人,实现提醒督促全覆盖、按时注射全覆盖、区内接种全覆盖。同时,进一步强化督查,严肃纪律,对工作台账不清、履职尽责不力等行为,启动相关程序予以约谈问责,确保接种任务全面完成。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭