当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区6个项目集中开工
恢复窄屏
发布时间:2021-01-14 08:24:41 来源:经开区
  1月13日,渭南市项目建设突破年启动仪式暨2021年第一次项目集中开工动员会在渭南经开区石羊肉食品加工产业园项目建设现场举行。当天,渭南经开区6个项目集中开工,总投资15亿元,涉及食品医药、基础设施、民生工程等领域。
  当天集中开工的项目包括投资10.2亿元的石羊肉食品加工产业园项目、投资1亿元的天地人和药业二期项目以及投资2.4亿元的东区棚改二期项目和投资8000万元的垃圾中转站项目以及投资5100万元的经开消防站等项目。其中,石羊肉食品加工产业园项目占地253亩,总投资10.2亿元,项目建成后可实现年屠宰生猪100万头,带动直接就业580余人,预计年实现销售收入20亿元,上缴税收4000万元。该项目建成投产后,将为渭南经开区进一步做大做强现代食品加工产业提供有力支撑。
  渭南经开区党工委书记、管委会主任赵晓军介绍,2021年,渭南经开区将安排市级以上重点建设项目32个,总投资158亿元,年度计划投资85亿元。
  据了解,2020年,渭南经开区扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,大力实施“三优化三提升”行动和“晒比拼超”活动,狠抓招商引资、项目建设、营商环境等重点,经济社会发展主要指标位列全市第一方阵,先后荣获“陕西省示范县域工业集中区发展先进单位”,在全省67家示范集中区中排名第3位;被农业农村部评为“全国农村创业创新典型县”等新的荣誉。
  2021年,渭南经开区将全力实施渭南市“工业倍增”计划,大抓招商引资,全面落实“项目建设突破年”各项要求,以“一切围着项目转、一切围着项目干”的理念,加快创新发展,狠抓营商环境优化,全力解决项目建设过程中的困难和问题,以高质量的项目建设支撑高质量发展。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭