当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区举办全区工贸企业负责人和安管人员培训班
恢复窄屏
发布时间:2020-09-26 07:13:44 来源:经开区
  为进一步落实工贸行业安全监管责任,切实加强工贸行业安全监管,提高企业主要负责人和安全管理人员的管理水平,预防和减少生产安全事故发生,连日来,经开区安监局举办全区2020年工贸企业负责人和安管人员培训班。全区工贸企业主要负责人和安全管理人员共100余人报名参加了培训。
  此次培训分别就安全生产常识、安全生产法、工贸行业安全生产、防火和触电急救、有限空间作业、粉尘涉爆、涉氨制冷、标准化达标、双重预防机制等内容进行了多媒体教学,采用事故案例分析和相关法律、法规相结合的方式,充分调动了学员的积极性,使学员们掌握了必要的安全知识,受到了良好的效果。
  通过此次专题培训学习,进一步帮助企业主要负责人和安全管理人员了解当前安全生产形势,熟悉安全生产有关法律法规和政策,提高了企业隐患排查治理和事故预防能力,全面提升了工贸企业安全生产管理水平,为该区安全生产形势持续稳定奠定了基础。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭