当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
市统计局来经开区调研经济运行情况暨第七次人口普查督查
恢复窄屏
发布时间:2020-08-19 15:24:45 来源:经开区
  8月18日上午,市统计局副局长任崇善一行4人来经开调研1-8月经济运行情况暨第七次人口普查督查工作,经开区统计局相关负责人一同调研,此次调研通过单位汇报、座谈交流、实地查看等方式进行。
  调研组一行首先听取了全区1-8月经济运行情况及七人普工作开展情况汇报,并对经开区今年来统计工作取得的成绩及主要指标对全市的贡献给予充分肯定,对经开区未来的发展充满信心。结合工作实际,任崇善对经开区统计工作提出四点建议:一是加强监测预警、提高研判能力,把存量做优、把增量做大、把变量做活;二是夯实基础工作、提升业务技能,把握年度考核任务、补短板、抓落实;三是恪守职业道德、加强依法统计,建立台账、完善基础;四是统筹安排部署、突出重点工作,按照时间节点、充实力量保证工作需要。
  调研组随后到华能陕西渭南热电有限公司、陕西祥恒包装有限公司了解企业生产经营状况和工业新增产能情况。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭