当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
德商汇等15家农旅企业渭南经开区考察
恢复窄屏
发布时间:2020-07-30 08:02:32 来源:经开区
  7月27日,在渭南市农业农村局、商务局、文旅局、外经局、市政府驻深办等有关部门负责人带领下,德商汇、江绿集团等15家农业、旅游企业来渭南经开区考察并举行座谈会。渭南经开区党工委委员马彦,区招商局、农综局、酵素办、农产办有关负责人参加。
  考察团一行分别来到中垦华山牧乳业、中国酵素城,实地察看渭南经开区食品产业和大健康产业以及工业旅游发展情况,并就渭南经开区产业布局、营商环境等进行了解。在随后召开的座谈会,考察团一行观看了渭南经开区宣传片,听取了渭南经开区产业发展、招商引资、项目建设、营商环境等介绍,并对渭南经开区以酵素产业为主导的大健康产业进行了深入了解。在当天的座谈会上,与会企业家还围绕渭南经开区产业布局、产业发展以及下一步交流合作等进行发言。
  马彦对考察团一行的到来表示欢迎。他表示,渭南经开区区位条件优越,农业资源丰富,发展定位明晰,希望企业家通过这次考察找到合作共赢的契合点,前来投资兴业。同时,渭南经开区也将秉承“当好金牌店小二,实现服务星级”理念,为广大企业投资兴业创造条件。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭