当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区认真贯彻落实渭南市相对集中行政许可权暨县镇村政务服务标准化建设推进会精神
恢复窄屏
发布时间:2020-06-29 15:41:18 来源:经开区

6月28日,经开区行政审批服务局、政务服务中心联合召开会议,传达学习渭南市相对集中行政许可权改革暨县镇村政务服务标准化建设推进会议精神。区行政审批服务局和政务服务中心全体干部参加此次会议。

会上,行政审批服务局负责人樊永信传达了全市相对集中行政许可权改革工作情况,要求一是加快事项划转,建立清单动态调整机制,确保事项顺利运转;二是持续推进“三集中三到位”,建立起以窗口为主导的审批运行机制;三是强化队伍建设,重点培养复合型业务工作人员,树立“审批是服务、是责任”新理念。

政务服务中心负责人张建成传达了县镇村政务服务标准化及“一网通办”工作情况,要求一是推进政务大厅及村级便民服务室标准化建设,完善功能配套,对环境、设施、标识、服装等进行全方位再规范;二是梳理街办政务服务事项清单,推进小微权力规范运行;三是提高“一网通办”服务水平,加强平台建设,最大程度方便群众办事。

会议最后,樊永信强调全体干部要认真学习此次全市相对集中行政许可权暨县镇村政务服务标准化建设推进会精神,对标对表,明确工作任务,抓好工作落实,牢固树立“以人民为中心”的服务理念,营造干事创业的良好氛围。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭