当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
渭南市生态环境保护综合执法支队经开区大队正式挂牌成立
恢复窄屏
发布时间:2020-06-25 09:23:28 来源:经开区

近日,渭南市生态环境保护综合执法支队经开区大队(以下简称为经开区大队)正式挂牌成立,这标志着渭南经开区生态环境执法工作将开启新的篇章。市生态环境局副局长樊棣、区党工委委员、管委会副主任郭青山出席揭牌仪式。

经开区大队的成立是贯彻落实习近平生态文明思想,深化环保系统机构改革,强化生态环境保护综合行政执法,推进生态环境保护治理体系和治理能力现代化的一项重要举措。大队作为经开生态环境重要执法部门,负责辖区日常执法检查和重大环境突发问题的应急处理,并依法承担相关违法案件查处工作。

经开区大队负责人表示,大队将以习近平生态文明思想为指引,不忘初心、牢记使命,以机构改革为契机,勇挑重担,认真履职,坚决打好污染防治攻坚战,锤炼打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境执法铁军,让经开的天更蓝、地更绿、水更清、环境更美好。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭