当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区扎实开展幼儿园复学工作评估检查
恢复窄屏
发布时间:2020-06-10 14:41:37 来源:经开区

为了进一步强化幼儿园疫情防控各项工作的落实,确保2020年春季学期复学工作安全有序。6月8日至9日两天,经开区教育局、疾控中心、食药局等部门组成的“经开区托幼机构开学复课评估组”一行7人对经开区20所幼儿园恢复开园工作进行评估检查。

检查组实地查看了幼儿园活动室、隔离室、厨房等,对幼儿教学管理、食堂卫生与食品采购、就餐管理、校园消毒等重点工作进行了细致的检查。同时对幼儿园开学工作方案、疫情防控应急预案、返园师幼信息排查追踪档案、教职工防疫培训资料、制度建立,以及开学后教学管理、师幼管理工作等资料逐一查阅、询问。

最后评估组对经开区20所幼儿园疫情期间开展的各项工作及开学准备工作表示充分肯定,各幼儿园也表示下阶段将严格根据教育局各项要求,继续细致、全面做好开学准备工作,不忘初心,坚守防疫底线!

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭