当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区全面完成2018年度部门决算公开工作
恢复窄屏
发布时间:2019-09-11 08:33:00 来源:经开区
  截止9月6日,渭南经开区24家预算单位全部公开了2018年度部门决算及“三公”经费支出情况,实现了部门决算公开“四统一”。
  安排部署更加扎实。为确保部门决算公开工作集中高效完成,区财政局提前做好部门决算批复、公开相关准备工作,制定了统一公开模版,按照“四统一”要求,对公开范围、公开主体、公开方式、公开时限等做出要求,确保部门决算统一规范。
  公开内容更加细化。公开内容包含部门职责、机构设置、机关运行经费、国有资产占用及购置等,对各项收支增减变化情况重点分析说明。公开报表包括收支总表、财政拨款收支总表、财政拨款基本支出表等12张表格。新增“三公”经费支出与预算对比的增减情况,公开内容更加细化。
  公开工作更加高效。为确保部门决算公开及时、准确、完整,区财政局加强与上级、部门沟通衔接,明确具体的口径、要求,制定工作任务进度表,指定具体业务指导人员,加强对部门决算公开工作的指导、督促。集中一周时间,全区各部门顺利完成了部门决算公开工作。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭