当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区召开 “散乱污”工业企业综合整治工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2019-09-09 14:40:22 来源:经开区
  9月5日,渭南经开区召开2019年“散乱污”工业企业综合整治工作推进会,进一步贯彻落实省、市“散乱污”整治办总体工作要求,持续推进渭南经开区“散乱污”工业企业综合整治工作,确保在册“散乱污”工业企业综合整治工作顺利完成。区党工委委员、管委会副主任郭青山出席会议并讲话,各街办,区级相关部门负责人参加会议。
  会上,各街办负责人汇报了辖区“散乱污”工作进展情况,并提出下一步工作措施;区安监局、国土分局、环保分局分别就“散乱污”企业整治相关手续办理情况及完成时限进行发言;区发改局、质监分局就“散乱污”验收标准要求进行发言。
  郭青山在讲话中要求,一要提高政治站位,准确把握“散乱污”整治工作的严峻形势,严格按照中省市区要求和属地化管理原则,确保网格化监管责任体系落实到位。二要明确职责分工。针对未完成整治的3户“散乱污”工业企业,责任到人,逐户制定整治方案,加快工作进度,确保治理“散乱污”工作各项部署落到实处。三要落实督查问责。对在整治过程中出现的任务进展缓慢、工作推进不力以及弄虚作假、谎报瞒报或拒不按时报告的行为进行督办约谈,对存在问题拒不改正,造成严重后果的,要启动追责问责程序。
  据了解,渭南经开区共认定“散乱污”工业企业62户,剔除1户,已经全部完成清理取缔类54户,已完成提升改造类4户,总体完成率达95%,全市排名靠前。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭