当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区召开教育工作暨庆祝第35个教师节表彰大会
恢复窄屏
发布时间:2019-09-07 07:56:49 来源:经开区

9月6日上午,经开区2019年教育工作暨庆祝第35个教师节表彰大会在区政务服务中心多功能会议室召开。会议由区党工委委员、纪工委书记孔繁文主持并作重要讲话,区级领导胡兆林、郭青山、杨卫军、吴孝槐出席会议。

会上,区党工委委员、管委会副主任郭青山作了教育工作报告,对全区教育工作进行了全面总结,肯定了成绩,提出了不足,并就下阶段工作作了重要部署;区党工委委员、党群工作部部长胡兆林宣读了《经开区关于表彰2018-2019学年度教育系统先进集体和先进个人的决定》,渭南中学等4个单位荣获了教育工作先进集体奖,33人荣获高考中考优秀贡献奖,44人分获了先进教育工作者、师德标兵、优秀教师等荣誉称号。会议进行了现场颁奖,坐在主席台上的区级领导为教育工作先进单位和受表彰教师代表颁奖。

最后,孔繁文向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰奖励的先进单位和个人表示热烈的祝贺。他指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业,抓教育就是抓发展、抓民生、抓未来,要加倍努力建设一流学校、培育一流教师、创造一流质量,让每一个孩子都能享受更好的教育,都能实现出彩的人生。他强调,对教育再怎么支持也不为过,对教育投入再大也理所应当,要举全区之力办好教育,要立德树人,牢记初心使命;要统筹谋划,注重均衡发展;要铸就精品,狠抓品牌建设。坚持推进教育优先发展不动摇,弘扬尊师重教的良好风尚,把最大的支持用到教育,以最好的环境支撑教育,将最优的服务留给教育,真正把教育优先发展落到实处。全区上下要团结一心,齐抓共管,合力推进,开启重教、兴教、助教的崭新篇章。

区级各部门负责人,各街道党工委书记、办事处主任,各村党支部书记、村委会主任,各学校校长,全体受表彰对象和全区中青年教师代表,区教育局全体干部,共计300余人参加会议。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭