当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区举办2019年“全民健身日”广播体操展演活动
恢复窄屏
发布时间:2019-08-14 08:05:55 来源:经开区
  健康中国,你我同行。8月13日,渭南经开区2019年“全民健身日”广播体操展演活动在中国酵素城举行。各街道、区级各部门和企业等28家单位、12支代表队、400多名干部职工参加,倡导文明健康生活方式,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,向新中国成立70周年献礼。区党工委副书记闫晓宇出席,区党工委委员、管委会副主任郭青山宣布活动开幕。
  动作整齐,身姿舒展。展演活动中,各参演单位人员精神饱满、队伍排列整齐。随着悠扬的第九套广播体操音乐响起,全场各参演单位代表队的干部职工带着灿烂的笑容、迈着有力的步伐,一招一式整齐划一,呈现出了广播体操动作的力与美,展现了全区干部职工的精神面貌,引导大家形成全民健身新时尚,在运动中收获健康、在健康中享受快乐。
  此次广播体操展演活动得到渭南经开区党工委、管委会高度重视和全力支持。在训练中,全体参演队员发扬不怕苦不怕累的作风,不畏酷暑炎热,反复雕琢动作,利用休息时间苦学精练;展演中,全体队员精神抖擞、情绪饱满,动作整齐划一,博得现场观众一致称赞。
  渭南经开区管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿表示,此次广播体操展演活动展现了经开区干部群众崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活方式的良好精神风貌,提高了群众对设立“全民健身日”意义的认识,形成了“崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式”的良好氛围。
  近年来,渭南经开区努力推动全民健身活动的广泛开展,全面提升全民健身活动开展水平,通过丰富多彩的全民健身文化活动开展,培育和提升公共体育服务能力,不断满足群众个性化、多样化的体育需求。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭