当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区召开开沃新能源项目推进工作座谈会
恢复窄屏
发布时间:2019-05-30 08:13:32 来源:经开区
  5月29日,渭南经开区管委会主任王小平主持召开开沃新能源项目推进工作座谈会。开沃集团董事长黄宏生、市政府副市长杨武民出席,段宏伟、马俊玲、郭青山等区级领导参加。
  会上,项目负责人详细介绍了项目当前进度及相关情况,双方还围绕建设资质、基金投放、车辆采购、产品推广等问题进行了进一步交流。黄宏生表示,自项目签约以来,市区两级高效务实推进相关工作,创造了令人惊叹的“渭南速度”,开沃集团将充分发挥自身优势,密切配合,全力推动项目建设,为推动渭南经济高质量发展作出应有贡献。
  杨武民指出,纯电动商用车发展前景广阔,市区两级高度重视开沃新能源汽车项目进展。他要求,双方要建立紧密联系机制,进一步加强沟通交流,保证信息渠道通畅。要层层压实责任,确定专人负责项目进展,精准对接项目建设中的各项工作。要坚持“特事特办、简化手续、求同存异”的原则,围绕目标任务,坚定不移加快建设进度,确保工期按期保质顺利推进。
  王小平表示,经开区将以最大的诚意、最高的效率、最优的环境,全力推进项目建设,协助做好市场扩展,推动多领域深层次合作,努力实现互利共赢发展。
  区级有关部门负责人、开沃新能源汽车项目相关负责人参加座谈。会后,参会人员还前往开沃新能源项目工地现场实地查看建设进度。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭