当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区召开生态环境问题推进会
恢复窄屏
发布时间:2018-09-12 07:39:05 来源:经开区
  9月10日,渭南经开区召开生态环境问题推进会,管委会主任王小平主持并讲话。会上,管委会副主任亢鹏安排下一阶段生态环境治理重点工作;环保分局通报近期生态环境部强化督查组发现环境问题整改情况及存在问题。
  王小平要求,各部门要提高政治站位,充分认识中省反馈问题整改工作的重要性和紧迫性,不断增强工作的责任感和使命感,强化环境保护观念,采取有力有效措施,推动各类反馈问题整改到位。他强调,全体工作人员要加强工作作风整改,杜绝“散、懒、庸”等问题,确保生态环境治理工作取得实效。区级各相关部门要强化督查问责,对反馈问题不讲条件、不讲理由、照单认领、及时办结,对整改不力的进行问责。
  亢鹏在会上就下一阶段生态环境重点工作进行安排部署,重点安排了秋冬两季秸秆禁烧和治污霾降工作,要求区级各部门要广泛宣传,不断提高群众意识,确保辖区内“零火点”。
  各街道办、环保分局、住建局、国土分局、城市综合管理局等相关部门负责人参加会议。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭