当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 经开区 正文
经开区召开优化提升营商环境工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2018-04-16 08:11:17 来源:渭南日报
  (记者 梁元 通讯员 王毓飞)4月11日,经开区召开优化提升营商环境工作推进会,传达学习了全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神,安排部署全区有关工作。
  会议强调,良好的营商环境是解放生产力、提高竞争力的重要前提保障。各成员单位要切实增强优化营商环境的紧迫感,把打造一流营商环境作为推动全区经济更好发展的重要抓手,不遗余力把这项工作抓紧、抓实、抓到位;要坚持问题导向,敢于刀口向内,以更高要求解决目前存在的问题,确保把会议各项部署落到实处;强化督查,整合资源,加强各个部门之间的配合,形成齐抓共管的工作格局,确保优化营商环境工作取得实效;要进一步转变工作作风,积极作为,努力把该区营商环境提高到一个新水平,推动全区经济又好又快发展;要对在工作中推诿扯皮、不作为、慢作为的单位和个人,区纪工委(监察局)将严肃追责,快速处理,绝不姑息。
  会议听取了各成员单位目前工作中存在的问题和困难,并对当前全区优化提升营商环境工作做了具体安排部署。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭