当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区召开义务教育课后服务体系建设培训会
恢复窄屏
发布时间:2021-08-31 08:00:07 来源:华州区
  为顺利实施课后服务,提升学校管理效能,近日,华州区召开义务教育课后服务体系建设培训会。
  培训针对国家、省、市教育部门出台的课后服务相关政策进行重点解读,进一步明确课后服务的工作要求及收费政策。分享了我省课后服务先进学校的成功经验及做法,借助他山之石为全区课后服务工作提供经验借鉴,并围绕如何优化、充实课后服务资源、课程内容及强化管理措施提出建设性意见,指导各中小学提升管理效能。
  会议要求,要充分认识课后服务工作的重要性,把课后服务工作摆在突出位置,从根本上补齐教育民生领域的短板,增强人民群众对教育的获得感和幸福感。要充分调研,研判实情,立足校情,及早准备,科学调配,做好前期规划,因地制宜开展服务工作,切实増强课后服务工作的实效性。要强化保障,制定切实可行、方便操作的课后服务实施方案,做到课后服务设置多样化、内容差异化、结构合理化,力求课后服务工作出经验、有效果。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭