当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区举办促消费暨消费扶贫产品购销会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-27 08:14:10 来源:华州区

为打赢脱贫攻坚战,促进扶贫产业健康发展。9月24日,华州区委、区政府主办的促消费暨消费扶贫产品购销会在子仪大街群众文化广场举行。区委书记王海峰、区人大常委会主任王西峰、区政协主席王强国、区委副书记周家斌、副区长张新峰、区政协副主席刘文虎等出席。

活动吸引了陕西果沁农业科技有限公司、渭南市华州区莲峰现代农业科技发展有限公司、陕西富华农邦农业科技有限公司等相关企业和农业专业合作社代表80余人参加。展销的扶贫产品种类丰富,涵盖华州特色农产品、中药材、时令果蔬,以及华州皮影、竹编等非遗特色产品。当天,区政务中心廉政灶、惠欧超市、渭南市第三医院、咸林中学分别与四家农业专业合作社签订了扶贫产品采购协议。“通过政府搭建的这个平台,让更多消费者看到了咱的产品,也成功与惠欧超市签订了销售协议,我有信心把这个产品做好做强,销往各大城市。”华州区金绿源商贸有限公司负责人董建民高兴地说道。

据了解,此次购销会共有50余家企业、80余名企业家代表参加,网络直播观看人数达8万人,线上线下累计销售额约180万元,与10余个区级部门工会达成采购意向,切实解决了贫因群众增产不增收、产品销路窄、组织化程度低等问题。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭