当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区召开环保督察整改暨大气污染治理攻坚工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-10 08:26:34 来源:华州区

  全面贯彻落实全市中省生态环保督察反馈问题整改推进暨中心城区环境空气质量攻坚联席会议精神,切实做好华州区环保督察整改及大气污染治理攻坚工作,9月8日华州区组织召开全区环保督察整改暨大气污染治理攻坚工作推进会。区委常委、政法委书记孙跃民主持会议并讲话,副区长任武志出席会议,各镇(街道)、生态环境分局、自然资源局等23个单位相关负责同志参加会议。
  会上传达了全市中省生态环保督察反馈问题整改推进暨中心城区环境空气质量攻坚联席会议精神,通报华州区环保督察整改及大气污染防治存在问题,安排部署下一步工作。
  任武志要求,各镇(街道)、各相关部门要对照整改方案,采取有效措施,全面落实环保督察整改及大气污染治理攻坚行动任务,按时报送工作进度情况;区生态环境保护督察整治工作专班要充分发挥督查督办作用,对工作不作为、慢作为、乱作为的单位和个人严肃追究责任。
  孙跃民强调,各镇(街道)、各相关部门要清醒认识到环保督察整改和大气污染防治工作的严峻性、紧迫性,要以“不达目的不罢休”的精气神,下茬推进、全力部署,确保按期完成各项任务;要厘清主体责任,加强配合协作,坚持全区“一盘棋”思想,全力改善空气质量排名不利的局面;要下大力气进行管控,避免同类问题反弹;要严格落实责任,强化执行力度,狠抓各项工作落实。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭