当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
周家斌检查华州区全国文明城市创建工作
恢复窄屏
发布时间:2020-09-05 09:22:41 来源:华州区
  9月2日,华州区委副书记周家斌检查华州区全国文明城市创建工作。
  周家斌先后来到新华书店、华州客运汽车站、莲花寺镇、柳枝镇等地,实地查看沿线公益广告设置、新时代文明实践所建设、疫情防控知识宣传、环境卫生整治等情况,并针对检查中发现的垃圾堆放、母婴室不达标、指示牌不明显、非机动车区域划分不到位等问题现场提出整改意见。
  周家斌指出,要充分认识全国文明城市创建工作的重要性和必要性,切实把创建工作放在心上、扛在肩上、落实在行动中。他强调,要全面对标对表,逐一查漏补缺,不拘泥于定点,展开全覆盖式检查,加快环境卫生整治、公共秩序管理、垃圾分类处置等工作,确保各项工作提质增效、全面达标。
  周家斌要求,要坚持问题导向,强化责任担当,对照创建要求,全面梳理分析工作中存在的突出问题和薄弱环节,列出问题清单,压实责任到人,明确整改时限,狠抓问题整改,建立长效机制,推进精细化管理。要从身边点滴中做细、在举手投足间做实,夯实创建工作基础,高效推进创建工作任务全面落实,共同维护干净整洁、文明有序的城市环境,努力营造全社会共同参与的浓厚氛围。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭